個人私隱政策 Personal Data Privacy Policy

私隱政策

「Bioby Co. Ltd」(下稱Bioby)承諾致力保障您的私隱。我們透過此網站所收集您的資料用以幫助我們提供更多更適合您的產品和服務,確保您在Bioby網頁有愉快的個人化購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱政策及有關個人資料的處理。   我們致力去保障您的私隱,旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達到安全及保密指標。

 

收集及使用資料

我們所搜集及保存的個人資料包括:姓名、年齡、聯絡電話號碼、傳真號碼、地址、電郵、瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄、詢問、提議或意見、電腦操作系統及網上服務供應者的資料。   我們從不同的途徑搜集您的個人資料及保存該資料作以下用途,包括:發出與產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;與其他合作伙伴合作之市場推廣;務求令您透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;以完成您對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;回應您的查詢;會藉登記,優惠和獎賞的提供;搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;進行與客戶、產品或服務有關的調查;對產品及服務質素進一步提升作出評估;或達到任何與以上所述有直接關連的目的。該個人資料的提供完全是自願性質。

 

Cookies

我們使用cookies(即「曲奇」,當您進入某個網站時,網站伺服器傳送到您電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令您在Bioby網頁購物更方便。當您再次進入Bioby網頁,我們的cookies能辨認您的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據您的個人資料,提供更適合您需要的產品和服務。   大部份的瀏覽器皆自動接受cookies。您也可以在您電腦的”preference”或”option”「選項」上選擇不接受cookies。

 

會員資料

Bioby會員尊享多重禮遇,包括購物優惠、送貨服務、會員通訊及其他推廣活動。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,若您想成為Bioby會員,請提供您的個人資料,令我們能為您提供更好的服務。   購物資料   當您在Bioby網頁購物時,我們需要您提供相關資料,例如送貨地址等,好讓我們能處理您的購物訂單,完成您的購物程序。

 

市場推廣

我們會不定時舉辦市場推廣活動,屆時有可能需要您提供姓名、電郵地址、住址、電話號碼及購物取向等資料,可令我們能通知閣下活動情況及結果。   會員通訊及電郵推廣   我們會以不同方式通知會員最新資訊及推廣項目,如果您不希望收到有關資訊,請隨時到聯絡我們。

 

第三者網站

當閣下點選其他網站連結及廣告時,您會進入第三者的網站或Bioby網頁的附屬公司網站,您將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。   資料保護   Bioby承諾保護您的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料 安全(包括姓名、電郵地址、住址、電話號碼及購買紀錄等)。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。當您登記帳戶時,我們或會聯絡您以證實使用者所提供的資料是真確無誤。   讀取及更新資料   您可以向我們查詢是否有保存您的個人資料。若我們有保存您的個人資料,您可以向我們提出要求查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新您的個人資料之前,作出合理的步驟去核實您的個人身份。   在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力對您的要求作出回應。   我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將您的個人資料保留超過所需時限。

 

資料共享

所有您向我們提供的個人資料會被保密及保護,但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料,包括:我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。Bioby會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。   您的認許   當您使用我們的網站時,您同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用您的個人資料。如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令您能盡快知道我們如何收集、使用及在甚麼情形下公開您的資料。   其他問題   如果您有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎聯絡我們 support@biobyskincare.com